2023-11-15 168 浏览
今日同大大细细经九龙城,去咗世运公园游乐场玩,玩到攰,当然要去揾食,见有有间茶餐厅,干净企理,就入去依肚先。樱花虾炒饭这道樱花虾炒饭令人惊艳。每一口都带来丰富的海鲜风味,小樱花虾和大虾的组合使得这道菜更加美味。饭粒的质地烟韧,与鲜美的虾仁完美融合,带来了极致的口感。这道菜不仅满足了味蕾,也让人口感愉悦。茶餐(叉烧通粉、牛油多士、炒熟蛋、火腿)这个茶餐套餐拥有多样的美食,给人一种丰富的体验。叉烧通叉烧肥美可口,配通粉吃,味道鲜美。牛油多士的外酥内软,搭配茶饮非常合适。炒熟蛋,健身得嚟又有层次感。最后,火腿的切片提供了丰富的肉质口感。整个茶餐套餐提供了一个完整而美味的餐饮体验。热菜蜜热菜蜜味道甜甜地又滋润,饮完个人暖粒粒,给人一种温暖舒适的感觉。冻柠茶冻柠茶非常清凉和解渴的饮品。它结合了绿茶的清新和柠檬的酸爽,给人一种凉爽的口感。
今日同大大细细经九龙城,
去咗世运公园游乐场玩,
玩到攰,当然要去揾食,
见有有间茶餐厅,干净企理,
就入去依肚先。

樱花虾炒饭

茶餐(叉烧通粉、牛油多士、炒熟蛋、火腿)