露面手工拌麵料理

Biang Biang Noodles
Covid前食过,觉得抵食又多选择。行开呢度所以encore。1. 一人拌饭:当这一份热气腾腾的拌饭上桌时,扑鼻而来的是各种香料的混合美食香气,这是一场关于味觉和嗅觉的盛宴。每一颗米粒都饱满、晶莹剔透,与食材相互交织,创造出独特的口感和味道。有鲜美的肉块,还有蔬菜的清爽,混合著饭粒一口吃下,让人不禁陶醉在这美味的世界里。2. 秘制香槽醉鸡:这道秘制香槽醉鸡可谓是肉质的极致体验。每一块鸡肉都入味至骨,吸收了醉鸡汁的鲜美。香槽的独特香气扑鼻而来,增添了层次感,让整道菜更加可口。肉质鲜嫩,滑嫩入味,咬一口,汁水迸发,香气四溢,让人陶醉。3. 卤肉饭:这碗卤肉饭,简单却美味。肉肥瘦相间,入口即化。卤肉浸润其中,饭粒吸饱了美味,每一口都是满满的幸福。咬一口,香味四溢,带著卤肉的醇厚,让你回味无穷。4. 野生松茸鲜鸡汤(原盅):这碗汤里承载了大自然的味道。野生松茸的香气在汤汁中散发,搭配鲜嫩的鸡肉,每一口都是奢华。原盅的呈现方式保持了汤的鲜美,让你感受到了一口汤中的高品质食材,入口间,温暖和美味交织,让你身心都得到了放松。5. 老坛酸菜汤小云吞(10粒):这碗酸汤小云吞是油酸菜的酸、云吞的鲜,交相

5. 老坛酸菜汤小云吞(10粒):这碗酸汤小云吞是油酸菜的酸、云吞的鲜,交相辉映。小云吞馅料饱满,咬下去,汤汁迸发,带著酸菜的清爽,让你有一种仿佛置身在乡村小屋旁的美好感觉,是一碗温暖的家的味道。

6. 上汤松茸娃娃菜:这道菜如同一幅动人的画卷,娃娃菜鲜嫩欲滴,仿佛是大地的新生。松茸的香气搭配上汤的清新,每一口都是清爽和滋味的交融。娃娃菜的嫩滑与松茸的香气相得益彰,令人陶醉其中。

7. 极品陈年龙凤柠蜜:这杯陈年龙凤柠蜜是一杯甜品的极致享受。浓郁的柑橘香气与蜂蜜的甜蜜交织,每一口都是果香和甜蜜的结合。酸酸甜甜,带有一丝清新,仿佛是初春的微风,轻轻拂过味蕾,让人心情愉悦。
2023-09-17
  • 野生松茸鲜鸡汤