2023-12-03 306 浏览
近日,我和妹妹一同探索大坑地区,意外发现了一家隐藏在内街的卖粥小店。尽管位置稍微有些难找,但这也让这家小店相对人少,成为一处宁静的用餐场所。我们充满期待地进入店内,点了鱼片及第粥、皮蛋瘦肉粥、炒面、炸两和豆浆。首先,鱼片及第粥。这碗粥用料丰富,特别是猪润,份量十分多而且口感爽口。食材的鲜度非常出众。而且,粥的煮得十分绵密,好好味。接著,皮蛋瘦肉粥。这碗粥同样足料,皮蛋和瘦肉都十分新鲜。炸两。或许是刚刚出炉的缘故,油炸鬼十分脆口,而肠粉则滑顺可口。整体而言,这道炸两令我们满意。然而,炒面的味道相对来说普通一些,但却用了较少的油,比较健康。最后,我们品尝了店家的豆浆。豆浆的味道有些淡,不过却不添加过多的甜味。反而对喜欢少甜的我,更喜欢它的健康。总体而言,我们只用108元的价格就享受到了如此丰盛饱肚的餐点。这家小店的性价比非常高。这样的抵食又好味的体验让我们决定将来再次光顾这家店。

接著,皮蛋瘦肉粥。这碗粥同样足料,皮蛋和瘦肉都十分新鲜。