食过牛大人台式火锅之后, 今次决定约朋友食安平烧肉😁, 地点位于荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心17楼。 店内环境宽敞, 座位舒适, 店员服务贴心。餐厅共有四款套餐✨, 今次点澳洲M5和牛吃到饱$358, 一坐低店员首先为我们送上一客牛舌芯,牛舌软腍,肉味浓郁,啖啖肉香🤤。肉类有好多款🥩, 牛类🐮包括有澳洲M5和牛、 安格斯牛小排、SRF极黑一口牛、SRF极黑牛肩胛肉、 烤金钱肚和盐烧牛舌等等, 款式多不能尽录。最欣赏澳洲和牛肉质细滑幼嫩,油香四溢。安格斯牛小排脂肪分布细密平均😋,柔嫩口感,油脂丰盈,每款牛肉都各具特色。 猪类🐷就试了猪大肠和五花腩、 猪大肠肥美好味, 五花腩爽口滋味,配上特调蒜醋去腻。 海鲜类🦐🦪一定要试下烤帆立贝和爽弹虎虾, 两者味道鲜甜又新鲜。 除了烤肉,亦有地道台湾烧烤和夜市小食,例如烧鸡泡鱼干、台湾小枕头、 樱花虾干拌手工面、凉拌小黄瓜和卤水凉拌鸭舌, 都值得一试。餐厅更提供特别调配的四款汁,甜酸辣咸,令味道层次更丰富。👍🏻自助区有饮品🥤和蔬菜🥦🥬配料🤩,饮品方面,餐厅有四款冷泡茶,玄米茶、桂花乌龙、蓝梅果茶和荞麦茶等等,有各式各样的汽水, 非常丰富。 也可

餐厅共有四款套餐✨, 今次点澳洲M5和牛吃到饱$358

自助区有饮品🥤和蔬菜🥦🥬配料🤩,饮品方面,餐厅有四款冷泡茶,玄米茶、桂花乌龙、蓝梅果茶和荞麦茶等等,有各式各样的汽水, 非常丰富。 也可以用QR Code点3款不同的特色手调饮品提供,包括冬瓜茶、百香果绿茶和阿里山柠檬红茶。
蔬菜自助区有新鲜蔬菜供应, 还有我最喜欢的秋葵和菠萝, 款式一样很多。甜品有 Haagen dazs雪糕或柠檬爱玉, 柠檬爱玉味道清新, 酸甜清爽。

亲民价又高质的安平烧肉, 任饮任食两小时真系超抵, 值得推介给大家。👍🏻🉐

卤水凉拌鸭舌

烤帆立贝和爽弹虎虾