餐厅: 幸運冰室
资讯:

2010-12-05 160 浏览
下午四点几,朋友过来大围探我,住了大围五年几,经过呢间冰室无数次,今日系第一次入去食嘢的,门口感觉好残旧,地方很小,比起平日望入来的壮观画面差天共地,可能是太晏的关系是吧,全场只有两张台有客. 我们叫了两个午餐--叉烧通粉-->>通粉滑滑的,叉烧刚刚好,不肥也不瘦~火腿奄列,多士 -->>大路货色~餐饮 -->>叫了我的至爱"冻奶茶少甜",好有茶味,唔错~而两个小朋友也是叫下午茶餐--鸡翼沙律--鸡翼即炸脆卜卜,又唔会渗血水, 炸的时间刚刚好,沙律份量较少,不过,才19蚊个餐,仲想点呢?4个餐埋单都系88蚊,抵食又好食,下次出大围市中心时,一定会再来~

火腿奄列,多士 -->>大路货色~
餐饮 -->>叫了我的至爱"冻奶茶少甜",好有茶味,唔错~

午餐
2010-12-04
$22.00 (晚餐)
午餐
  • 鸡翼