昨天看过电视节目介绍这间烧味店,光看著莹光幕也流晒口水,今天放工后急不及的要过海试一试。这间食店位于铜锣湾希慎的十一楼美食广场内。他们供应的餐点就是新派烧味饭,还有烧味配猪骨汤或麻辣汤嘅粉面,同特色烧味包。以铜锣湾定价而言,价格方面都算大众化,由$51-$74。核旦(慢煮)叉烧饭$55今日点左慢煮叉烧加温泉流心旦,即是核旦叉烧饭(要慢煮叉烧)。虽然叉烧饭是以纸盒盛装,盛器有点少fragile. 但看看饭面上铺满了嫩红的叉烧同流心旦,实在吸引。叉烧大大片,有八片,切得带一点厚度,口感十足。慢煮叉烧肉质十分软嫩,腍香肥美。肥膏带点爽口感觉,脂膏香溢,入口丰沃,加上甜香的味道,实在令人吃过不停。美味的叉烧,配以流心旦的旦汁cross over 叉烧汁拌白饭,比平日的咸旦叉汁饭更为健康,而且更有睇头。估唔到$55的叉旦饭可以令我如此满足。加上food court 的环境唔错,坐得舒适,不用在烧味店同人迫也可以叹到好吃叉烧饭,太满足了。推介!

核旦(慢煮)叉烧饭$55
慢煮叉烧饭加旦