2020-05-26
疫症关系,暂时冇得去日本食和牛心思思想食和牛,朋友就介绍左尚八日式烧肉店,因为可以任食和牛 刺身 一举两得Menu 选择种类都算多有好多不同前菜同小食:野菜烧物、海鲜、热食等等。来到放题点可以唔刺身呢2人或以上会送刺身拼盘(三文鱼、带子,海胆等)刺身都几新鲜,味道鲜甜我选择左A4和牛烧肉放题,店员会先上一碟和牛,亦写明和牛既部位 共有六款包括: A4和牛冧、A4和牛胸腹、A4牛外腿、A4和牛三角、A4一口牛、A4和牛前肩 当你食到好钟意既部位,可以根据纸仔再加点你喜欢食既牛部位,很贴心和牛色泽鲜红,和牛肉质未算到很入口即融,但牛肉油脂分布得平均 咬落去有牛油香味 ,明显见到雪花纹 肥而不腻。对我而言,A4和牛可以完全唔加任何调味料,因为食和牛最主要系食牛既原味,或者加少少盐就已经很足够食得太多和牛要食其他中和番,配菜我拣左海鲜(螺肉、蚬同元贝)同菇菌 (金针菇同冬菇 )海鲜鲜甜 选择够多,菇菌可以解油腻感饮品系自助形式有好多种类选择,例如:果汁、汽水、茶类同健康饮品。不过雪糕选择就较少,但主要黎食牛,配菜款式多,所以雪糕对我来讲 选择少都唔紧要。总结:用餐时间限制2个钟,但食得好满足。
Menu 选择种类都算多
有好多不同前菜同小食:野菜烧物、海鲜、热食等等。
刺身都几新鲜,味道鲜甜
和牛色泽鲜红,和牛肉质未算到很入口即融,
对我而言,A4和牛可以完全唔加任何调味料,因为食和牛最主要系食牛既原味,或者加少少盐就已经很足够 食得太多和牛要食其他中和番,配菜我拣左海鲜(螺肉、蚬同元贝)同菇菌 (金针菇同冬菇 )
海鲜鲜甜 选择够多,菇菌可以解油腻感
总结:用餐时间限制2个钟,但食得好满足。
除左和牛就有好多食物选择 一次满足多过愿望
环境:疫症关系,座位宽敞 坐得舒服
价钱:黄金时段 (用餐时间120分钟,以入座时计起) 19:00-22:00: $458 (另外加一服务费)