2023-05-24
同朋友到旺角找火锅放题,见到旺角T.O.P.商场地库有间很多人推荐火锅,进去见到餐厅以简单浅色为主,环境气氛算几舒服,食品种类超多但价钱尚算较平,味道整体都算高分~🥣锅底是每人一个的,不用怕影响到朋友。而汤底都有好多款,我们选了完熟蕃茄海老浓汤和鸡白汤,两款都好浓味。🥢澳洲和牛牛小排最终选了$398的套餐。牛肉款式有澳洲和牛牛小排、安格斯牛小排、和牛胸腹眼、严选Prime牛肩肉、一口牛肉粒等等,另外猪梅花、鸡肉、羊肉同埋7款唔同海鲜。🥩我们都觉得和牛牛小排同牛肩肉最好味。肉味浓郁,油脂分布平均,煮完入口都觉得够滑嫩。而羊肉劲大阵膻味,真系好正。🐟海鲜推荐日本带子,味道够鲜。沙白大只没沙。而必选就一定系黑鱼片,因为连煮完入口都真系超级嫩滑🪵另一个重点推荐就是「响玲」上枱还会感受到那份新鲜出炉,即叫即炸的热力!🌿除点餐海鲜和肉类之外,餐厅自助食品区,更有20多款火锅配料和超多款不同蔬菜。真系花多眼乱。🍦最后,除了甜品柜有几款蛋糕之外,最多人选择就有非常似谷古味道的双拼朱古力雪糕,同埋自制即整窝夫
🥢澳洲和牛牛小排