2014-05-01
买团购时已讲明, 可以起呢个拉面竞技场内的5间任拣1间套餐包一款小食+拉面+1罐汽水竞技场成个food court咁, 自选座位内里用了假樱花树设计, 好似去左日本咁!座位都很整洁先到柜台拎张预付卡, 到走既时候, 先一次过比钱由于我地是用团购劵, 除非加食物, 否则都不用比任何小费团购的套餐是限定的最后我拣了南青山的点餐后, 侍应递上一个会震动的提示器给你不用呆企的等侯著!当拉面煮好的时候, 震动器会提示你, 然后去取便是!拉面是幼身那款, 份量刚好, 面上有一片很薄切的叉烧肥瘦肉是很平均的!还有一开二的流心蛋, 虽然浸在热汤很久, 蛋黄也没有变硬变熟汤底是猪骨汤, 不会过浓当中也有些黑木耳丝, 芽菜及葱在内(不过怀疑有点味精, 因为回家后, 觉得有点口渴)小食是炸鸡块, 没想过份量如此多!有5大件! 非常新鲜热辣脆皮, 而且是啖啖肉饮品要到另一个柜台取汽水有几款拣, 而且这里更提供任添的绿茶, 全都是自助的!门面有齐面店的师傅介绍
套餐包一款小食+拉面+1罐汽水
竞技场成个food court咁, 自选座位
内里用了假樱花树设计, 好似去左日本咁!
座位都很整洁 先到柜台拎张预付卡, 到走既时候, 先一次过比钱
由于我地是用团购劵, 除非加食物, 否则都不用比任何小费 团购的套餐是限定的
最后我拣了南青山的
点餐后, 侍应递上一个会震动的提示器给你
不用呆企的等侯著!
当拉面煮好的时候, 震动器会提示你, 然后去取便是! 拉面是幼身那款, 份量刚好, 面上有一片很薄切的叉烧
肥瘦肉是很平均的!
汤底是猪骨汤, 不会过浓
当中也有些黑木耳丝, 芽菜及葱在内
(不过怀疑有点味精, 因为回家后, 觉得有点口渴) 小食是 炸鸡块, 没想过份量如此多!
有5大件! 非常新鲜热辣脆皮, 而且是啖啖肉 饮品要到另一个柜台取
汽水有几款拣, 而且这里更提供任添的绿茶, 全都是自助的!
门面有齐面店的师傅介绍
题外话/补充资料:
意想不到这里有free wifi! 接收讯号强, 不错!
这里每一个面店都有自助调味架供应! 食完会有清洁姐姐代清理!