2020-06-16
今天家住广播道的闺蜜又带我到乐富广场,想起许久没有吃日本菜了,所以我便选择到元气简单进食用膳。以往元气寿司是以 iPad 下单点菜的,现在已改用电话扫描 QR code 下单,并且用路轨传递食物,科技的进步就是更方便顾客呢!日式海鲜蒸蛋海鲜蒸蛋上桌热腾腾的,入口滑溜香嫩,蛋味浓郁,配料方面分别加入冬菇、蟹棒、帆立贝,入口嚼劲十足,而且使蒸蛋口感味道更丰富。三文鱼刺身三文鱼色泽偏红,新鲜肥美,口感细嫩鲜美,滑润无渣,味道绵软清甜,鲜味浓郁,而且鱼油充满口腔。烧鳗鱼鳗鱼烧制至色泽深啡,外形肥美,口感外脆内软,鲜嫩紧致,配上蒲烧酱汁,味道香甜可口,而且可去除鱼腥味,于表面加上白芝麻使味道更香口惹味。帆立贝寿司帆立贝厚实肥美,肉质新鲜,柔软弹牙,味道鲜爽甘甜,滑嫩鲜美,配上大颗饱满,烟韧弹牙的醋饭,味道丰富相配。炙烧黑椒熟虾寿司熟虾烧制时间控制恰好,味道鲜甜爽口,香浓弹牙,于表面洒上的黑椒粉,味道浓郁,令熟虾多一股独特的辛香。烧蚝生蚝厚身肥美,烧制时间拿捏恰到好处,入口新鲜,蚝味浓郁,味道鲜甜嫩滑,表面加上芝士一同烧制,入口更香脆浓郁,惹味十足。面豉汤面豉汤用昆布、味噌、豆腐、柴鱼片、葱花制成
日式海鲜蒸蛋
海鲜蒸蛋上桌热腾腾的,入口滑溜香嫩,蛋味浓郁,配料方面分别加入冬菇、蟹棒、帆立贝,入口嚼劲十足,而且使蒸蛋口感味道更丰富。 三文鱼 刺身
三文鱼色泽偏红,新鲜肥美,口感细嫩鲜美,滑润无渣,味道绵软清甜,鲜味浓郁,而且鱼油充满口腔。 烧鳗鱼
鳗鱼烧制至色泽深啡,外形肥美,口感外脆内软,鲜嫩紧致,配上蒲烧酱汁,味道香甜可口,而且可去除鱼腥味,于表面加上白芝麻使味道更香口惹味。 帆立贝 寿司
帆立贝厚实肥美,肉质新鲜,柔软弹牙,味道鲜爽甘甜,滑嫩鲜美,配上大颗饱满,烟韧弹牙的醋饭,味道丰富相配。 炙烧黑椒熟虾 寿司
熟虾烧制时间控制恰好,味道鲜甜爽口,香浓弹牙,于表面洒上的黑椒粉,味道浓郁,令熟虾多一股独特的辛香。 烧蚝
生蚝厚身肥美,烧制时间拿捏恰到好处,入口新鲜,蚝味浓郁,味道鲜甜嫩滑,表面加上芝士一同烧制,入口更香脆浓郁,惹味十足。 面豉汤
面豉汤用昆布、味噌、豆腐、柴鱼片、葱花制成,口感细致顺口,味噌味道浓郁,咸度适中。而且面豉汤含蛋白质、维他命 E 等,有助预防高血压、癌症的功效呢。
整体而言,环境简约舒适,干净卫生,价格经济合理,食材制作时间恰好,出餐快捷方便,是与朋友吃寿司的好选择。