2021-02-21 570 浏览
吃完下午茶途中,收到妈妈电话说今晚不煮饭了叫我自己解决,一出了熊小馆就看到这间有在做外卖自取优惠,那就随便买一下解决晚餐!泰式咖哩套餐—青咖哩—牛肉配饭及餐汤(68元)三款咖哩分别代表大辣(青咖哩),中辣(黄咖哩),小辣(红咖哩)。作为重口味的我,肯定要试试大辣的咖哩是怎样啦,所以就选了青咖哩!青色的咖哩可能跟平常吃的有点出入,而且感觉没那么诱人的样子,但吃起来完全不会,很浓的咖哩味,香料下得很足的,辣度还可以,感觉再辣点都可以。配料有牛肉和类似茹子的蔬菜。牛肉的肉味挺浓的,配上咖哩,很好下饭!类似茹子的蔬菜吃起来比较爽口!而且这个还配有餐汤,今天的是中式的黄瓜汤,喝起来挺清甜的,不错!

泰式咖哩套餐—青咖哩—牛肉配饭及餐汤(68元)

外卖自取