2018-10-10
今晚要到观塘office 开会、放工顺便约了姐姐在附近工厦试试新野。之前已来过The Wave 数次、原来一楼刚开了间泰菜和车仔面。想简单吃碗面、就拣了菲菲面馆。装修简单却富有色彩、墙上的graffiti 加上旁边一列高桌、感觉新潮带点玩味。餐牌选择真有够多的、车仔面、越式汤河、各款小食、连原只龙虾汤面都有!最后还是选了久违的芝士捞丁。芝士汁烧猪颈肉红肠捞公 $58曾经吃过湾仔著名的芝士捞丁觉得芝士汁太杰、好腻。想不到这里的芝士汁浓度刚好、不会太厚身、拌匀公仔面后每面条挂「芝」度不错、而且店主说用上两三款芝士打成、难怪芝士香味十足。烧猪颈肉亦带点焦香、肉质爽滑juicy。手拍青瓜 $28 大大碟好抵食、青瓜亦腌得微辣爽脆。招牌大杂烩 $42 有齐猪红、鱼蛋、猪皮、生菜、牛栢叶、鱿鱼、猪肠、鸡翼尖、份量十足、有机会再尝儿时的味道。特别牛肉汤河 $62牛骨汤底好浓、有好重牛肉味、汤河尚算滑、牛丸够弹牙、牛筋、牛腩都入味、整体不错哦。
芝士汁烧猪颈肉红肠捞公 $58
手拍青瓜 $28 大大碟好抵食、青瓜亦腌得微辣爽脆。
特别牛肉汤河 $62