2021-11-06
烧味卤师 (成城大厦) (葵涌)葵涌和宜合道90-114号成城大厦地下13号舖平时屋企好少煮饭,不是买外卖就是买些𩠌回来随意煮个白饭什么的。最近爱上了吃烧味,特意买来四盒烧味送饭,重点是这里的烧味价钱非常之大众化,要为饱一家四口绝对要懂省。客家盐焗鸡非常抵食,一只都只系$59!鸡肉嫩滑,金黄色的鸡皮,角落的鸡皮下有一层香浓的鸡油,非常吸引,而且送饭一流。咸度适中,咸咸香香,很是吸引。烧味佬叉烧,切得厚薄适中,而且蜜糖味甚浓,肥瘦适中,肉质有咬口而不会太硬。肥收均匀,不唔会满口肥肉,一盒份量也多,足够一家四口食。麻味海蜇手撕鸡,麻味香浓,手撕鸡嫩滑,海蜇爽口,喜欢吃手撕鸡的朋友一定要试,份量多价钱便宜。烧鹅上庄,分量大大盒,而且鹅肉卤得好入味,皮肉嫩滑而且处于分离状态很容易咬开,我本身就比较喜欢吃烧过后的鹅皮,因为甜甜的送饭一流。
烧味卤师 (成城大厦) (葵涌)
葵涌和宜合道90-114号成城大厦地下13号舖