2022-09-02 161 浏览
酸菜鱼配白饭$78水煮肥牛配白饭$78口水鸡$48凉拌莴苣$32反斗墨鱼胶豆卜$48豆浆+$10/杯好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:跟爸爸去了铜锣湾探亲戚,探完后他突然想吃酸菜鱼。我便想起以前曾去过买外卖的川婆婆。川婆婆位在希慎广场旁边,位置方便。他们主打川式粉面,香料由四川那边运过来。厨房半开放式,一进店就能闻到浓浓的香料🌶味。今次点了2份主食、3款小食及2杯饮品。酸菜鱼配白饭好大份。大汤碗🥣内装有多片滑滑的鱼片、海带、芽菜、黄芽白。选了小辣,酸酸辣辣的,好醒胃。但我觉得川婆婆的辣度比其他店的要辣。平时多数点少辣的我,今次搞得一边吃,一边流鼻水🤧水煮肥牛跟酸菜鱼一样,配料有海带、芽菜、黄芽白。牛肉薄薄的,吸尽汤的麻麻辣辣味道。凉拌莴苣点了BB 辣,但可能🤔莴苣比较吸味,跟小辣没太大分别。口水鸡的鸡皮薄,没有一层厚厚的肥膏,鸡肉嫩。量超多,有接近半只鸡!抵食!反斗墨鱼胶豆卜颇特别,就是炸过的墨鱼滑酿豆卜。记忆中是第一次吃这款食物。沾点泰式甜辣酱,意想不到地夹。小朋友应该会喜这个脆口小食。为了解
+$10/杯
好味指数:😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

反斗墨鱼胶豆卜

为了解辣,最近戒甜味饮品的我,点了豆浆喝。庆幸不太甜,还有淡淡豆香味。
豆浆

最后想说的就是,如果胃口较小的女生来光顾,二人点一份主食,1-2个小食就足够了。因为川婆婆真的是抵食夹大件!我跟爸爸也少要了一碗白饭,因为那碗白饭等同平时2碗饭,减食淀粉质的我,真的吃不到。