今个秋冬第一次食蛇羹🥰亦是第一次试这间的蛇羹🐍原来是著名老店「蛇王二」结业后原班人马卷土重开 能看出都是老伙计啊😬店铺位置不多座位都较逼夹 但眼见一直人流不断人气不减 这间在铜锣湾中心地带来说算好抵食 仲有套餐选择 份量够大男士都实够饱😍✨花胶烩蛇羹·滋补蛇汁浸鸡饭·凉拌拍青瓜云耳 套餐价$124✨花胶烩蛇羹 我们一行二人要了一个套餐再单点一碗蛇羹$78 套餐跟单点的份量一样👍🏻成个大汤碗咁大碗😆上枱好热辣辣👅要边吹边食😂食完成身都暖晒 蛇羹面头已预先放上薄脆、柠檬草同少许菊花瓣 味道清新 如果可以自己任加薄脆就更满足啦😜蛇肉丝切得好幼 瘦肉丝比较多 也有不少花胶😍都不算细块 也有木耳跟冬菇丝 口感丰富😬好足料所以吃完蛇羹都有点饱肚了 可能我吃得慢?吃到最尾羹都变成水水的了🫣✨滋补蛇汁浸鸡饭鸡肉好肥美 鸡皮部分比较厚带黄油 至于蛇汁浸鸡没有特别味道 像平时白切鸡一样嫩滑 底下饭的份量都几多 配上姜葱蓉好送饭啊👍🏻✨凉拌拍青瓜云耳份量比较细 酸味重不会太辣 前菜来说不错挺开胃📍蛇王熙 (铜锣湾)铜锣湾波斯富街59号地舖

✨花胶烩蛇羹

✨滋补蛇汁浸鸡饭
滋补蛇汁浸鸡饭

✨凉拌拍青瓜云耳
份量比较细 酸味重不会太辣 前菜来说不错挺开胃

📍蛇王熙 (铜锣湾)
铜锣湾波斯富街59号地舖
滋补蛇汁浸鸡饭