2019-05-14 636 浏览
这天和朋友相约在深水埗是因为想试试这区的素食店. 一早已OPENRICE了这间心水店舖. 是因为他店内格局很中式. 感觉很正中. 入到店内左看右看发现我俩是最年青的食客, 看来也要多推广年青人吃素吧. 同时间我们也看到每人叫的饭菜也很大碟. 份量极多. 打开餐牌, 第一板便看见了素梅菜扣肉. 真梅菜扣肉我一向也觉的很玉酸. 虽然这是素版并非真实扣肉. 但也很怕个口感很像.所以没有叫. 我们叫了3款菜式. 鲜茄猪扒饭---素猪扒很像午餐肉. 但当然知道它是素肉. 饭是抄底. 很香口. 汁也很足够. 好吃. 鲜茄大红袍素鱼 -- 卖相很好. 素鱼是紫菜腐竹. 加上很多很多的鲜茄汁. 很好吃. 我还打包了些鲜茄汁回家明日𩠌饭. 什锦酸齐--当中有素叉烧和素烧肉. 口感也很像.
我们叫了3款菜式.

什锦酸齐--当中有素叉烧和素烧肉. 口感也很像.

2019-05-08