2022-08-16 652 浏览
今晚跟爸爸来了荔枝角吃晚餐。这一间餐厅又平又好吃。餐厅内座位数目很多而且都很阔落。6:30左右食客都不少。餐厅很多是卡座坐起来十分舒适。看了餐牌发觉有很多种类的美食,有西式的意粉、中式的焗饭,还有铁板饭和杂扒餐等等。十分多选择总会揾到合适自己心水的食物。我们点了两个主食,再跟套餐。之后再点了一份芝士蛋卷。首先介绍一下饮品类。跟餐十分抵。加$20便会有汤、有牛角包、有沙律、有饮品。我仲再加了$6可以转特饮。呢一杯是青苹果绿茶拌爱玉,饮品很清爽,好香甜,青苹果味香。夏日必点,而且酸酸甜甜很开胃。另外一杯爸爸点了热奶茶。跟套餐的汤也绝不马虎。今天是蕃茄薯仔汤馅料很多,啖啖也有粒粒薯仔。所以这个汤也十分好饮。另外仲有牛角包十分好吃,仲好饱肚。仲有一个沙律,爽爽甜甜清脆的蔬菜。其实吃前菜,都已吃得饱饱,因为份量很多。这一个是我们所点的小吃邪恶芝士蛋卷。卖相十分吸引,而且这个蛋卷份量很大,足足一整条的芝士蛋卷,份量惊人。除了分量充足味道也十分好。一切开,芝士涌出来,十分满足。亦都可以做到芝士拉丝效果,芝士配上蛋十分好吃,完全是绝配。呢个蛋卷都吃得饱饱,又饱又好吃。蛋卷除了有满满芝士外,仲有好多紫菜
我们点了两个主食,再跟套餐。之后再点了一份芝士蛋卷。
青苹果绿茶爱玉

套餐-红汤

套汤-牛角包
另外仲有牛角包十分好吃,仲好饱肚。
套餐-沙律
仲有一个沙律,爽爽甜甜清脆的蔬菜。
其实吃前菜,都已吃得饱饱,因为份量很多。
邪恶爆芝士玉子烧

这一个是我们所点的小吃邪恶芝士蛋卷。卖相十分吸引,而且这个蛋卷份量很大,足足一整条的芝士蛋卷,份量惊人。除了分量充足味道也十分好。一切开,芝士涌出来,十分满足。亦都可以做到芝士拉丝效果,芝士配上蛋十分好吃,完全是绝配。呢个蛋卷都吃得饱饱,又饱又好吃。蛋卷除了有满满芝士外,仲有好多紫菜、木鱼碎,味道好好吃,好多唔同层次。
大阪烧和风鳗鱼薄饼

另一款是大阪烧鳗鱼薄饼,十分足料,看到整个薄饼都铺了满满的食材,有鳗鱼、青椒、木鱼碎、紫菜,好好吃。薄饼脆卜卜,唔错。不过系会令人愈食愈饱,因为份量真的不少。
咖喱烤鸡焗芝士珍珠饭

另一款咖喱鸡扒芝士焗珍珠米饭,都是十分好吃,因为咖哩好香浓,仲带点点微辣,食起来好惹味,食到停唔到口。好欣赏呢个咖哩酱汁,而且配埋芝士来焗,令到饭身好惹味又有拉丝感。呢个饭底都做得相当唔错,美味又饱肚。仲有大大件厚切鸡扒,啖啖肉好好味。呢个焗饭真系唔错,呢个咖哩香浓。正
呢间餐厅真系好抵食,全部都抵食夹大件,而且多选择,值得推介。
2022-08-15
青苹果绿茶爱玉