2021-06-01
今天三人行来到荃湾广场吃午餐,早前在尖沙咀海港城吃过贵价的金不换,今天决定来吃大碟夹抵食的金不换,同样都是金不换价钱相差太远了!三人都是叫了是日午餐:1. 炒金边粉$60地道的炒金边粉,有花生碎豆腐干芽菜等,金边粉带一些甜味,呢个粉一般啦,唔太突出,但一个人食唔晒。2. 原个菠萝海鲜炒饭$62系用一个细小小嘅菠萝类似台湾凤梨咁上下大细盛载住,小小嘅菠萝装到一个山咁满,有虾、鲜鱿、蟹柳、提子干同肉松,当然最多既梗系切左粒既菠萝,吃这个菠萝炒饭真的很满足。3. 肉碎煎蚝饼饭$62只看这个煎豪饼那么大块把所有米饭都盖住,就知道是正货,蚝仔不是太细份量也不少,蛋边煎得很松脆点一些泰式鱼露太有风味了。每一份午餐还包一杯热饮或冷饮,冷饮是不需要再另外加钱的,而且不用加一。整个午餐份量我觉得非常足够,所以午饭时间都坐无虚席,而且我们还有商场的coupon这个午餐劲抵食值得推介
三人都是叫了是日午餐:
1. 炒金边粉$60