2018-11-07
放工后约了中环区友人食个 QUICK DINNER, 两个人无乜IDEA, 由中环慢步到了接近上环区。行过一间越南餐厅, 见有位姐姐在门外派传单,宣传单上的正是 ,心念: 真系越南都有边炉打? 基于八挂心态,我和友人决定去了解一下。 餐厅位于地库,晚上七时左右, 客人不多,咁岩就系有一枱客人在打边炉, 感觉就像快餐店的一人火窝, 所以我和无友人点套餐,反正套餐选择不小。 我点了 $80 无论份量和材料也不小,材料包括大虾、元贝粒、青口、蟹柳、蛋丝、红萝卜丝、芽菜等。 金边粉酸甜度不足,海鲜料不小, 但味道较啖口。经自行调味加了小许泰国辣椒酱后, 味道截然不同, 连升两个LEVEL,好味好多。;金边粉没太黏在一起,不油,尚算干爽,。 套餐特饮餐加 $8青柠薏米水薏米有去湿功效,四季也岩饮;味道微酸,顺喉好喝。 友人的 $84 虽然是碟头饭, 但明显天引,由其是那份量十足的 。急不及待吃了一口,饭质软硬适中,茄膏味道够香,炒饭均匀酸甜味包围著每饭粒。牛柳粒十分软稔,充斥著牛油香、香蒜味浓郁, 惹味、香口 。配菜也不容错过无论是熟透青红椒和香甜洋葱等。 套餐咸柠七加 $8 中、
行过一间越南餐厅, 见有位姐姐在门外派传单,宣传单上的正是 [越式打边炉],
心念: 真系越南都有边炉打?
基于八挂心态,我和友人决定去了解一下。
我点了 [下龙湾海鲜金边粉] $80
金边粉酸甜度不足,海鲜料不小, 但味道较啖口。
金边粉没太黏在一起,不油,尚算干爽,。
套餐特饮餐加 $8青柠薏米水
薏米有去湿功效,四季也岩饮;味道微酸,顺喉好喝。
友人的 [法式牛粒饭红饭] $84 虽然是碟头饭, 但明显天引,由其是那份量十足的 [红饭]。
牛柳粒十分软稔,充斥著牛油香、香蒜味浓郁, 惹味、香口 。
配菜也不容错过无论是熟透青红椒和香甜洋葱等。
套餐咸柠七加 $8
中、上环区而言, 价钱合理,可以一试。