2025-01-02
收到 尖沙咀 海洋中心 返工的旧同学通知, 有好介绍.....海洋中心 4楼 KEW+ 正做放题 (任饮任食) 套餐, 每位 $198-, (90 分钟) 包括主食 15款, 饮品任饮: 有多款美酒... 红, 白酒, 及啤酒汽水.........餐厅入口, 有甜品饼柜, 陈列不同饼点, 有专人介绍, 可以外卖选购或堂食. 附设雅座, 方便返工及小食客人.堂餐厅, 面积大, 欧陆式装修, 高尚典雅.座位阔落舒适. 灯光悠和. 座位有特式, 有圆形, 长形卡座, 长桌, 方桌. 服务员很勤快, 先送上白开水. 我们看了餐牌, 立即点了多款食品. 各人一杯红, 白酒. 迎接美食. 薯条先送到, 炸得好香脆, 洒满芝士粉, 点些茄汁, 超好食!炸物一盘子也送到了. 越式春卷, 炸蚝, 和风饺子 及 炸 鸡粒配芝士酱. 卖相非常吸引. 越式春卷 ~ 香脆可口. 炸蚝 ~ 有蚝的咸鲜味.和风饺子 ~ 饺子皮薄, 馅料多,富肉香. 炸 鸡粒配芝士酱 ~ 外层炸得松脆, 入面鸡肉保持嫩滑多汁, 沾上芝士酱食, 更好味. 香脆雪鱼干 ~
饮品任饮: 有多款美酒... 红, 白酒, 及啤酒汽水......... 餐厅入口, 有 甜品饼柜, 陈列不同饼点, 有专人介绍, 可以外卖选购或堂食. 附设雅座, 方便返工及小食客人. 堂餐厅, 面积大, 欧陆式装修, 高尚典雅. 座位阔落舒适. 灯光悠和. 座位有特式, 有圆形, 长形卡座, 长桌, 方桌. 服务员很勤快, 先送上白开水. 我们看了餐牌, 立即点了多款食品. 各人一杯红, 白酒. 迎接美食.
和风饺子 ~ 饺子皮薄, 馅料多,富肉香.
炸 鸡粒配芝士酱 ~ 外层炸得松脆, 入面鸡肉保持嫩滑多汁, 沾上芝士酱食, 更好味. 香脆雪鱼干 ~ 烧得香口细腻, 点些沙律酱, 美味. 好快食晒.
秋葵 ~ 健康之选, 入口软糯粘滑.
甜蕃薯 ~ 稔甜可口. 意式辣味香肠蘑菇薄饼 ~ 上台热腾腾, 大大个, 够香脆. 足料: 有意式辣肉肠, 芝士, 蘑菇, 青瓜. 薄饼底做得好香脆带些焦香.
串烧鸡皮 ~ 薄脆可口, 吾肥腻.
鸡肾 ~ 肉质紧密, 弹韧有嚼劲.
鸡软骨 ~ 烧得香, 有点咬口, 几特别又讨好.