今日约了朋友吃晚餐,她提议去康怡广场北座3楼佐贺山田吃火锅放题。我们选了今期推广的澳洲黑安格斯牛板腱X日式广岛蚝味噌锅,晚市90分钟放题。味噌汤味鲜甜浓郁,内有四只肥美饱满的日本广岛蚝,蚝肉很鲜甜。除了任吃澳洲黑安格斯牛板腱,还可任食六种其他精选肉类,包括特选美国CAB牛肩胛肉,特选美国牛肩肉,精选美国牛五花,美国䐁肉,美国䐁五花和美国特选鸡腿肉。海鲜类有纽西兰青口和墨鱼仔。牛板腱好味道,肉质柔软有肉味,其他牛肉都不错,䐁肉香,鸡腿肉结实。青口和墨鱼仔都正。小食我推介珍宝炸带子和日式章鱼烧。蔬菜好新鲜,选择很多,有我喜欢的苦瓜,唐生菜,鲜冬菇,金菇,鸡脾菇,西兰花,虫草花,木耳等。丸子和豆品有多款,我钟意食鱼豆腐,花枝丸,黄金麻吉烧,豆结和响铃。饮品种类也多,我爱石榴汁和乌龙茶。最后,叹埋甜品,食番枝雪条和两件迷你芝士蛋糕,大满足!店座位宽敞舒适,店员服务有礼和效率。两个人吃饱饱,埋单$548,性价比高。

小食我推介珍宝炸带子和日式章鱼烧。

饮品种类也多,我爱石榴汁和乌龙茶。

最后,叹埋甜品,食番枝雪条和两件迷你芝士蛋糕,大满足!

店座位宽敞舒适,店员服务有礼和效率。

两个人吃饱饱,埋单$548,性价比高。