2024-11-07
KOKA 小野人 (将军澳)📍将军澳澳南海岸唐俊街23号MONTEREY Place地下G25A号舖装修以浅木色为主调,营造出一种温馨而舒适的氛围。柔和的灯光配合干净整洁的环境,让人感到放松,非常适合和朋友聚餐,聊天打卡📸。主食农场蕃茄🍅牛肉面,台式牛肉通常指牛展/牛腩,牛肉厚切大大件,牛味浓郁,面底烟韧有咬口,汤头蕃茄味满满。餐厅主打台式串烧🍡🍢,菜色丰富,包括多款肉类、海鲜及特式小食。其中,大漠烤羊肉串🍖是必试的招牌菜,搭配特制的孜然腌料,羊肉入口滑嫩,肉汁充盈,令人回味无穷。5串的份量也相当实惠,真是物超所值。海鲜方面,每天都有新鲜直送。特别推荐的蒜蓉烤新鲜生蚝,生蚝🦪肉质肥美,海水鲜味十足,加上香浓的蒜蓉,味道绝对令人惊艳。看评价烧蛏子也不错,可惜今日无供应,期待下次尝试。蒜蓉粉丝烤扇贝,扇贝肉质肥美鲜嫩,烤制恰到好处,外表焦香入味,肉质锁住大量肉汁。烤多春鱼,烤多春鱼是十分讲求技巧,幸好这处所有串烧已烧好,否则自己烧多数一反就穿肚。烤Q弹大鱿鱼🦑,大鱿鱼烤制后非常有嚼劲,肉质肥厚,能保持鱿鱼的原汁原味。饮品方面手打柠檬🍋茶是这店的一大亮点,份量超大,酸酸甜甜的口感让人感觉清新
手打柠檬🍋茶是这店的一大亮点,份量超大,酸酸甜甜的口感让人感觉清新,十分适合搭配串烧,完美解渴。
小野人满杯草莓🍓,有草莓沙冰的口感,同样酸酸甜甜,是解渴解腻之选。
#香港美食 #将军澳 #台式 #串烧 #Koka #小野人 #烧生蚝 #手打柠檬茶