2021-08-05
旺角的通菜街一直也是小编爱去寻找美食的地方~两旁开设了不少食肆🥰每一次也会找到新的惊喜🙈所以这次小编要介绍的是一间平价扒房😙餐厅除了提供石烧牛扒以外,还有招牌生蚝🦪,可惜这天小编身边状况欠佳,所以未有点选生蚝😢#纽西兰肉眼 $78/200g性价比十分高的纽西兰肉眼🥰肉眼部位较软,而肉味不会太浓亦不会太淡~不过肉质相对牛板腱会偏硬一点,而石烧的好处是可以自行调整生熟度🥰味道小评分:😋😋😋😋/5#牛板腱 $98/200g口感较软腍的牛板腱🤤不会有太多的筋~肉味比较浓郁,而且油脂不会太多,感觉不会太腻😚味道小评分:😋😋😋😋😋/5#蒜蓉白汁蚬意粉 $88蚬味十分浓郁的白汁意粉🍝蒜蓉味道同样香浓,令白汁意粉香而不腻😋而且有不少蚬肉🙈意粉🍝份量亦颇多🤤味道小评分:😋😋😋😋😚/5#芝士脆脆薯蓉 $38充满了芝士的薯蓉🥰顶部是炸好了的小薯饼,而底部是顺滑和带有香浓牛油🧈香的薯蓉🤤十分适合小编这个薯仔🥔爱好者💕味道小评分:😋😋😋😋/5#杂莓乳酸特饮 $22有各种莓果类的味道,亦不会像坊间的「药水味」,乳酸味道不会太淡~味道小评分:😋😋😋😋/5#菠萝乳酸特饮 $22相比杂莓味,菠萝🍍味道会较淡一点,不过感
#纽西兰肉眼 $78/200g
#牛板腱 $98/200g
味道小评分:😋😋😋😋😋/5
#蒜蓉白汁蚬意粉 $88
味道小评分:😋😋😋😋😚/5
#芝士脆脆薯蓉 $38
#杂莓乳酸特饮 $22
#菠萝乳酸特饮 $22
相比杂莓味,菠萝🍍味道会较淡一点,不过感觉十分清新~
味道小评分:😋😋😋😋/5
🌟喜欢可以Like&Follow, 有你的支持是小编的动力🌟
整体味道指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5
性价比:💰💰💰💰💰/5