2023-04-03 276 浏览
Chimac終於在大埔開店了,這是一家以韓式炸雞為主打的餐廳。我和朋友來到這裡點了二人特攻炸雞盒,裡面包含兩份無骨炸雞、原味炸雞和蔥蒜醬油炸雞。每一種口味的炸雞都獨具特色,讓人一試難忘。其中,蔥蒜醬油炸雞是口感酥脆,外層的蔥蒜醬油香氣十足,並沒有半點的油膩感覺,香蔥也新鮮。除了炸雞,我們還點了魚膏串、韓式粉絲和紫菜飯。魚膏串的味道讓人有感到去了韓國街邊小吃的地方,味道有點像魚餅,但更加鮮美,很多山人也點選。韓式粉絲的口感很滑嫩,屬人於較粗的粉絲類,條條分明不會太黏。紫菜飯則是米飯與紫菜的搭配非常和諧,吃起來有口感。最後,我們還喝了無糖雪碧和蘆薈汁。清爽冰凍無糖雪碧很適合搭配鹹味的炸雞。蘆薈汁則有助於消化。

2023-03-30