2023-08-26 1072 浏览
朋友介绍下去了京都大酒楼吃他们家的招牌菜——片皮鸭。我跟友人想找一个可以悠闲坐著、慢慢品味美食的地方,而京都大酒楼绝对没有限时任坐。今次点了他们家的招牌菜——片皮鸭。这道菜先以一整只大鸭子呈现,再由职员在旁起皮,鸭皮烤得酥脆,肉质鲜嫩,非常美味。片皮鸭会搭配青瓜和葱丝一起食用,这样可以中和鸭肉的油腻感,让整道菜更加清爽可口。除了片皮鸭,我还点了他们家的蒜子火腩大鳝煲。这道菜以烧腩肉和大鳝为主要材料,配以蒜子烧煮而成。蒜子的香气与烧腩肉和大鳝的鲜嫩口感相得益彰,非常丰富。这道菜的汤汁浓郁,非常适合搭配饭食用。我还要特别推荐他们家的晚饭优惠——4选1,只需$1。这个优惠让你可以在四道菜中选择一道优惠菜式,仅需支付$1。这样的价格实在是太划算了,绝对不能不叫!我们选择了点他们家的原盅清润养生汤。两个人只需支付$2,就可以品尝到两碗美味的汤。这道汤清淡养生,非常适合作为一顿美食的配搭。总的来说,京都大酒楼是一家提供美味佳肴的酒楼。他们的片皮鸭烤得恰到好处,肉质鲜嫩,而蒜子火腩大鳝煲则是一道让人食指大动的菜品。此外,他们的晚饭优惠和汤品选择也让人印象深刻。如果你想在大埔寻找一家可以悠闲用餐的地方

总的来说,京都大酒楼是一家提供美味佳肴的酒楼。他们的片皮鸭烤得恰到好处,肉质鲜嫩,而蒜子火腩大鳝煲则是一道让人食指大动的菜品。此外,他们的晚饭优惠和汤品选择也让人印象深刻。如果你想在大埔寻找一家可以悠闲用餐的地方,京都大酒楼绝对是一个不错的选择。
蒜子火腩大膳煲
2023-08-16