2019-06-27
主打手打乌冬(。・ω・。)ノ老实说,我很喜欢吃乌冬,不过在普通街市内买的乌冬,很难会有手打乌冬的口感!这间的手打乌冬,价钱真的平民,高质素份量又足够价钱又不贵而且环境舒服!我和友人两位一人一个主食,我选择了黑蒜油猪手锅乌冬,友人选择了咖喱鸡扒饭!等候的时间不长,很快就可以吃了!而且碗热乌冬保温度很高,快吃完的时候,锅也是热的,乌冬的烟韧度实在令我满意,果然手打乌冬的口感就是非一般好吃,这个汤底很浓郁,奶白色的汤底加上黑蒜油味道,真的很合衬,吃的时候没有味精的感觉,相信是真的真材实料!友人的咖喱鸡扒饭选择了健康米(免费转的,不用另外加钱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)),起初看起来只有小小一锅,怎料锅底那么深,份量比我想像中的多很多,鸡扒份量足够,٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و日式咖哩真的很好吃呢!
等候的时间不长,很快就可以吃了! 而且碗热乌冬保温度很高,快吃完的时候,锅也是热的, 乌冬的烟韧度实在令我满意,果然手打乌冬的口感就是非一般好吃, 这个汤底很浓郁,奶白色的汤底加上黑蒜油味道,真的很合衬,吃的时候没有味精的感觉,相信是真的真材实料!
友人的咖喱鸡扒饭选择了健康米(免费转的,不用另外加钱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)), 起初看起来只有小小一锅, 怎料锅底那么深,份量比我想像中的多很多, 鸡扒份量足够,٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و日式咖哩真的很好吃呢!