2022-01-25
🌸深水埗美食🌸炯记手撕鸡🐓今天与好友到了深水埗一间主打手撕鸡及酱油猪手的的餐厅-「炯记手撕鸡」品尝一顿是日抵食亲民午餐❗餐厅装修简约,店员们也相当殷勤有礼,会细心替客人下单点菜。我们一行2人惠顾了以二人餐 $188:1️⃣🌟盐焗手撕鸡(半只) 作为餐厅主打皇牌美食,份量十足的手撕鸡,鸡肉以盐焗形式烹制,然后鸡肉以手撕形式撕开成一条条鸡肉,一件件鸡肉肉质香嫩幼滑,咸度适中,送饭一流❗2️⃣🌟冬菇酱皇猪手冬菇香嫩软淋、酱皇猪手相当入味,咸度适中,猪手肉质嫩口,充满著滋养骨胶原,十分惹味❗️3️⃣🌟盐焗鸡肾盐焗鸡肾份量十足,鸡肾肉味非常入味,肉质鲜香爽口,咸度适中❗️4️⃣🌟麻辣云耳麻辣云耳质地非常爽口,配合秘制麻辣汁,辣而不燥,云耳相当入味❗5️⃣🌟太子鹅油捞粗太子鹅捞粗面条爽口弹牙,以秘制太子鹅油制成,面条相当入味❗6️⃣🌟郊外油菜郊外油菜有菜心或生菜选择,今次我选了生菜,生菜相当翠绿爽口❗️7️⃣🌟是日靓汤是日靓汤为热炳炳的粟米红萝卜汤,味道清甜❗️8️⃣🌟特饮2杯套餐还包括2杯特饮,我选了咸柠可乐及柠檬可乐,非常开胃解渴❗️🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗🔖整体评分美味指数:⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️总括而言
餐厅装修简约,店员们也相当殷勤有礼,会细心替客人下单点菜。
我们一行2人惠顾了以二人餐 $188:
1️⃣🌟盐焗手撕鸡(半只)
太子鹅捞粗面条爽口弹牙,以秘制太子鹅油制成,面条相当入味❗
是日靓汤为热炳炳的粟米红萝卜汤,味道清甜❗️
🔖整体评分
美味指数:⭕⭕⭕⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️ 总括而言,此餐厅价钱亲民,尤其二人餐非常大件夹抵食❗️餐厅邻近深水埗站,交通方便,绝对是深灰水埗一带抵食手撕鸡之选❗