2024-07-13
Lunch set超抵食,主菜连餐包及餐汤,最平$50左右就可以食到饱饱,冷热饮品加$3。环境是旧式扒房的装修,餐厅虽然不是很大,但都算坐得舒服。已经不只是第一次光顾这餐厅,是因为被它的食物质素及抵食价钱吸引,而且每次都见有不少熟客来。落餐前侍应先问我们选什么汤,我们选了一个忌廉汤及一个罗宋汤,餐汤的味道很好,而且够浓,餐包经过烘焗,中间还涂了牛油,十分细心。先介绍蒜蓉鸡扒配意粉,鸡扒煎到皮少少脆,意粉软硬度刚刚好,配秘制蒜蓉汁的味道很夹。接著介绍烧烤汁猪扒配薯菜,有足足两块猪扒,份量一点也不少,烧烤汁很惹味,薯条是波浪粗薯条,炸得刚刚好,枱面仲放了整支茄汁给你慢慢点。此外,虽然餐厅的侍应大部份都是男士,但他们的服务态度也不错,很有礼貌帮我们落单及埋单。总括而言,用这个价钱食到这样质素的扒餐,实在十分超值,而且味道非常好,下次有机会我们也会继续来帮衬。
此外,虽然餐厅的 侍应大部份都是男士,但他们的服务态度也不错,很有礼貌帮我们落单及埋单。总括而言,用这个价钱食到这样质素的扒餐,实在十分超值,而且味道非常好,下次有机会我们也会继续来帮衬。