2015-03-23 2547 浏览
相约朋友到西九龙中心闲逛,顺道来个饭聚,朋友话这附近没什么好吃的,行经龙庭酒家,见推介餐牌价钱都几经济实惠。晚饭时间七点半,入到酒家坐下后,发现有好多枱未坐满人,心想食饭时间都如此少人的。想了好一阵子都不知吃什么好,唯有嚷著要侍应推介好几款菜式吧!先来个招牌菜❤川汁虾球窝巴❤醒醒胃,川汁没有预期般的辣,大虾爽脆新鲜,初见窝巴以为系米通,但似乎有米通的松脆,不带有米通的香甜。想不到有花儿伴碟,增加了整体的美观感。❤金蒜银丝蒸元贝❤,蒸到刚刚好,不会过火,大大只元贝(比平常还要大只),食落口啖啖肉,用蒜蓉清蒸不失元贝鲜味。另一招牌菜❤德国咸猪手例牌(脆皮啤酒焗) ❤,一层皮一层肉一层骨端好奉上桌,虽然系用啤酒烤焗,啤酒味道我就不觉有,深怕会盖过猪手本身的味道。基于健康的理由,猪皮部分,我一向都不会吃的 ; 肉质经过烤焗之后,带点干脆却稔身,没有多余油份,确系添饭之选。❤鲜菌鱼腐浸时蔬❤,没有特别的煮法,蔬菜尚算新鲜,可能我自己喜爱吃煮淋了的鱼腐,亦无鱼腥味,略嫌少了点鲜菌,未尝到真正的味道,只觉菜式普普通通。海鲜一向是我的至爱,又可以食到两款招牌菜,总算是不枉此行。其实之后有上网搜寻一下食

川汁虾球窝巴
金蒜银丝蒸元贝
德国咸猪手例牌(脆皮啤酒焗)
鲜菌鱼腐浸时蔬
海鲜一向是我的至爱,又可以食到两款招牌菜,总算是不枉此行。
其实之后有上网搜寻一下食评,发现负评多过好评,自己反觉得不是那么差。

菜式以这个价钱来说,都算是公道。
2015-03-04
用餐优惠
优惠券
  • 德国咸猪手例牌(脆皮啤酒焗)
  • 金蒜银丝蒸元贝