2017-04-22 227 浏览
旺角兆万中心已经是玩具发烧友嘅天堂, 多层商场, 有玩具模型, 如超合金系列、幪面超人、变形金刚 等等......于是我book 了「神户屋日韩放题」, 约了好友一同逛街后尽情享受美食。 地理位置十分方便, 神户屋亦是在兆万中心, 看完玩具, 电梯直达即可, 而且在openrice有不少正面食评 ! 不妨一试! 刺身拼盘经店员介绍, 先来一个漂亮嘅刺身拼盘 ! 刺身包罗万有, 卖相不错, 有三文鱼、蟹棒、甜虾、北极贝、海胆、 等等,质素也不错, 三文鱼 厚切,算肥美!  海胆都算鲜甜,还很大, 总括来讲都算新鲜 !叫了多款寿司,有部份味道一般, 但值得推介是火炙沙律酱三文鱼腩寿司, 十分好味 ! 日本和牛寿喜烧我好钟意食寿喜烧,因为有种独特味道,而最关键就是个汤汁, 香甜而不太咸, 味道适中,加上大葱,层次增加不少 !这个锅做得不错 ! Yummy ! 牛肉不错, 油脂分布平均, 我煮到半生熟配上汤汁,香滑 。 北海道烧扇贝扇贝加上蒜蓉再烧, 好香, 配上秘制沙律酱, 味道可口! 黄金芝士烧广岛蚝心动的芝士配上香喷喷嘅沙律酱,味道好夹,喜欢 !天妇罗上枱时, 只是暖! 看见有薄薄炸浆
刺身拼盘
经店员介绍, 先来一个漂亮嘅刺身拼盘 !
火灸沙律酱三文鱼腩寿司
日本和牛寿喜烧
这个锅做得不错 ! Yummy !
牛肉不错, 油脂分布平均, 我煮到半生熟配上汤汁,香滑 。
北海道烧扇贝
扇贝加上蒜蓉再烧, 好香, 配上秘制沙律酱, 味道可口!
北海道烧扇贝
黄金芝士烧广岛蚝
心动的芝士配上香喷喷嘅沙律酱,味道好夹,喜欢 !
黄金芝士烧广岛蚝
天妇罗上枱时, 只是暖! 看见有薄薄炸浆, 咬吓去, 算脆,不觉太油腻 !
榴梿炸弹几特别, 外表圆碌碌, 几得意, 咬落去,中间填满热腾腾嘅榴梿, 香浓嘅榴梿浆, 口感不错, 值得一试 !
榴梿炸弹
冰镇菠萝是我必食之选, 咬落新鲜爽口, 又甜又多汁 ! 最啱夏天享用
冰镇菠萝
整体来说,食物质素ok, 种类选择多, 有多款饮品及甜品, 最重要是价钱大众化!
冰镇菠萝