北角这家寿司店是我最近发现的一个小吃宝藏,绝对值得一试。首先,他们的寿司真是令人惊艳,新鲜的海鲜搭配巧妙的米饭,每一口都带来满满的幸福感。特别推荐他们的招牌寿司卷,层次丰富,口感十足。除了寿司,这里的热食串烧也是一绝。烤得恰到好处,香气四溢,尤其是他们的特制酱汁,简直是美味的点睛之笔。每一款串烧都有独特的风味,绝对让你欲罢不能。而且,不得不提的是价格。这样高品质的食材和美味料理,价格实在惊人。感觉自己像是发现了一个折扣宝藏,无论是和朋友聚餐还是独自一人来品味,都是理想的选择。整体而言,这家北角的寿司店给人的印象是美味、实惠、舒适。下次想要享受一顿美食之旅,我会毫不犹豫地再次光临这个小角落,感受那份独特的味蕾飨宴。