2016-08-04
一排无食日式放题, 早前便相约好友去了位于旺角的八幡日本料理食放题.这里不同时段入座,收费也有所不同, 由$158到$218不等, 入座计两小时任食. 客人可以因应自己的需要而选择时段, 我觉得这样弹性较大.另外, 可以额外加$50做升级体验, 可以点以下的食品, 所以我地也升级.友人爱食刺身, 所以第一时间点了生蚝,大虾和带子.生蚝已剥了壳, 也清得朝净, 并加入了酱汁, 直接食便可. 友人话生蚝够肥美, 也新鲜.接着, 友人试了大虾和带子. 大虾好大只, 肉质够爽口, 而带子色泽雪白, 又够弹牙, 两款都好味道, 佢话这个升级超值.由于我不食刺身, 所以升级体验中只有两款啱我食, 我就点了椒盐蟹仔和蒸蛋.蒸蛋.蒸蛋质感尚算滑身, 由于我本身钟意食浓味食物, 所以对于我来讲略为淡一点.椒盐蟹仔.这个就啱晒我, 加入椒盐够晒惹味. 蟹仔几脆身, 入口带少许辣, 令人不自觉食完又食,是佐酒的好拍档.除了升级体验的食物外, 仲有其他款式选择, 例如前菜, 刺身, 寿司和手卷, 天妇萝, 日式料理, 串烧等.友人点了一些刺身,虽然无升级体验那些咁大只, 但同样新鲜, 鲜甜.我就先点了黄金焗蚝
这里不同时段入座,
友人爱食刺身, 所以第一时间点了生蚝,
大虾和带子.
生蚝
大虾和带子
蒸蛋.
椒盐蟹仔
是佐酒的好拍档.
友人点了一些刺身,
虽然无升级体验那些咁大只, 但同样新鲜, 鲜甜.
当中包括虾, 胡麻鸡柳, 鸡软骨和芝士年糕.
炸浆算几薄身, 不会太厚粉, 也不太油腻.
外层带少许微脆, 内里是半溶芝士, 外脆内嫩.
芝士年糕
几惹味.
包括盐烧多春鱼, 盐烧牛舌和汁烧帆立贝.
盐烧多春鱼
时间控制刚刚好, 不会过硬.
盐烧牛舌厚薄度适中, 带点咬口.
相对之前两款串烧,
汁烧帆立贝就较为逊色一点, 味道正常.
最后是甜品.
我地选了焦糖菠萝,
炸朱古力香蕉, 芒果布甸和水玄信饼.
最惊喜是有水玄信饼, 较少放题有得食. 佢卖相精致, 味道几清新, 好啱食完一连串的肉类后食, 起中和作用.