2015-08-23 2917 浏览
旺角有很多放题餐厅,今次朋友就带我去食大满喜,哈原来也是开饭的推介热点,真巧合订咗五点半场,不算多人,而且安排了卡位,位置阔落,坐得松动!食放题点可以无刺身,种类虽不算多,但都有三文鱼、剑鱼腩、象拔蚌等等,而且仲要系厚切,师父亦好有心机排得好靓仔,抵赞!个人最钟意食珍宝赤海虾,肥美大只,肉质鲜甜,属于必点项目!寿司又有很多款,三文鱼鳗鱼这些一定点,但我觉得最特别属于泰式虎虾,上面有一点点的甜酸酱令感觉很特别,完全将泰式食法融入寿司之中!肥牛锅也是值得一吃,牛肉份量够多,亦有生菜金菇豆腐伴碟,热辣辣好好食!最后蟹粥亦都属于必食推介,粥煲得香滑好食,蟹亦调较得入味,在肥腻的一餐中可以清清肠胃!其实食放题真系好抵食,仲有好多炸物、串烧、天妇罗、其他热食,而且仲系饮品任饮,不过唔可能全部都「手机食先」啦!但我觉得大满喜的质素真的不错,有机会会再来放纵一番!

蟹粥、肥牛锅
一口芝士、芝麻鸡翼