2023-11-08
这条街上有很多人气餐厅,所以经过很多次这间餐厅都没有试过,这晚星期日经过,反而另一间人气日式餐厅不用排队,而这间门口人头涌涌,所以决定一试!排了队要等几张枱,但系翻桌率都算快,所以不用等很久。入去最后决定了试一试写在黑板上的厨师推介—日式蕃茄鸡翼拉面加三文鱼寿司($78)。虽然听名字好像很伏,但星期日夜晚有套餐,而且不用加一,还送了小食,性价比已经十分高!小食我选了三文鱼寿司,寿司味道就十分一般,加上家人选的寿司套餐,味道也一般,所以不建议在这间餐厅吃寿司。说回我的日式蕃茄鸡翼拉面,想不到卖相十分不错,而且蕃茄汤头都算美味,带有番茄的味道和微妙的甜味,合格有余。鸡翼就是普通鼓油鸡翼,但也算鲜嫩多汁,面条不是自家制或手制,像味千拉面那般味道,以这个价钱来说很不错。这道菜还有海苔和溏心蛋等多种配料。总的来说,食物对得起价钱,不妨一试!
日式蕃茄鸡翼拉面