2024-04-30 310 浏览
假日与朋友的聚会,来到元朗校长烧肉,当天是5点入座 A1+:早鸟时段包刺身(成人)$208+10% 可以吃足两小时!店员带到我们二人到大枱坐,座位非常阔落,店舖几乎都能看到出面街景,很开扬~这间放题食物种类繁多,有中式点心、炸物小食、寿司刺身、火锅配料、各样烧烤食品、甜品更有台式仙草冻、西式果冻和雪糕,满足各人口味😋先排队取刺身 三文鱼厚身,非常新鲜虾刺身肉质肥美之后到旁边放了各种寿司,较迷你的,可以试多几款多款热食小食,都是新鲜热辣出炉的,吃了洋葱圈和盐酥鸡,假日的人流颇多,期间店员不时添补食物,之后再见有炸薯条,同样香脆这区的茶楼点心,烧肉中过一过中式食物口瘾,取了鱼蓉烧卖和迷你珍珠鸡,意想不到的好味呀!到今晚主角烧肉~各种已腌好的肉类川味牛肉片麻辣鸡中翼和猪颈肉都很惹味烧到脆皮的波波肠😋😋另一主角还有火锅,自己斟的汤底,几款汤底中选了寿喜烧汤底我觉得乌冬是打边炉的最佳配搭,每次都不能缺少!最后的甜品时间到出面自制了一杯台式甜品,加了伯爵茶果冻、桃、仙草冻~旁边还有甜品柜放了多款果冻,各适其适

这间放题食物种类繁多,有中式点心、炸物小食、寿司刺身火锅配料、各样烧烤食品、甜品更有台式仙草冻、西式果冻和雪糕,满足各人口味😋

先排队取刺身 三文鱼厚身,非常新鲜
刺身肉质肥美

之后到旁边放了各种寿司,较迷你的,可以试多几款

到今晚主角烧肉~各种已腌好的肉类

川味牛肉片
麻辣鸡中翼和猪颈肉都很惹味
烧到脆皮的波波肠😋😋

另一主角还有火锅,自己斟的汤底,几款汤底中选了寿喜烧汤底

我觉得乌冬是打边炉的最佳配搭,每次都不能缺少!

旁边还有甜品柜放了多款果冻,各适其适