2019-04-13
听闻大埔开了一间几抵食的餐厅, 同一时间可享自助餐、网烧/铁板烧及火锅, 因此约了朋友去会一会她, 食物是可以的, 但服务则极差. 先说食物, 4款套餐都是任食两小时, 我们选了套餐C2(龙虾或羔蟹海鲜网烧或铁板烧拼盘), 龙虾或羔蟹是视乎店方的供应, 客人是不能选择的啊~ 而火锅料, 则需扫QR code来下单, 酱料就走到自助区. 自助餐食物种类大概有8款, 另有出前一丁及乌东. 饮品也是任饮的, 包括一系列罐装饮品、果汁、茶. 软雪糕也有啊~ 想喝啤酒的话, 则需另加钱.我们的龙虾海鲜拼盘送到, 这是四人份量, 每人有一只鲍鱼、半边龙虾、一只大蚬、一只沙白、一只北寄贝、一只大虾、八爪鱼. 6款味粉供烧烤用, 加或不加也可以.几款海鲜之中, 大虾是最有水准的, 其次是北寄贝, 其他不过不失.同一张枱, 可同时火锅及网烧, 汤底选了杞子冬瓜, 适合大人细路. 肉类方面, 羊肉、豚肉、清酒豚肉不及丸类、芝士肠、水饺、蟹棒…不同时段, 不同收费, 以约$270的价钱以这个模式用膳, 感觉上是可以的, 但不能对食材有高要求. 至于服务方面, 订枱是必须的. 但到埗后, 发现长长人龙,
自助餐食物种类大概有8款, 另有出前一丁及乌东.
6款味粉供烧烤用, 加或不加也可以.
至于服务方面, 订枱是必须的. 但到埗后, 发现长长人龙, 虽然已订枱, 但因店方安排失当, 我们等了30分钟有多才能入座, 但在店外等候时看到同为订座客就一早被安排入内, 非常令人气愤!