2017-06-05 146 浏览
上星期去佐敦拎报告,就顺便到附近食晚餐,因为小妹爱好食西餐,所以今次去左呢间西餐厅睇睇,见餐牌OK,就决定试下。大约6:00pm左右,餐厅内已经有四、五枱客人,但我同另一半想行阵先食,所以预留了7:00pm 两位,坐阔落的卡位。我地行阵之后再返餐厅时,已经坐满了2/3的客人。叫了芝士火腿焗加拿大猪肉眼扒配白饭 及 香辣茄汁大虾扁意大利粉,另每个套餐加$5每人叫了一杯橙汁及苹果汁。芝士火腿焗加拿大猪肉眼扒配白饭(套餐价$88):刚上菜时热辣辣,芝士火腿和猪肉眼扒融为一体,睇落OK,但略嫌猪肉眼扒的味道较淡及较靭,比较一般。香辣茄汁大虾扁意大利粉(套餐价$78):香辣茄汁微微辣,好惹味; 扁意大利粉的软硬程度适中,不错。而套餐中的餐汤、蒜蓉包及饮品不过不失。总括黎讲:餐厅环境唔错,灯光柔和;卡位阔落,可以舒舒服服咁倾计;套餐包餐汤、蒜蓉包、主菜及饮品,而且再免加一,晚餐每人唔使$100。不过,下次有机会都想试下佢地的汉堡餐^^

芝士火腿焗加拿大猪肉眼扒配白饭(套餐价$88):

香辣茄汁大虾扁意大利粉(套餐价$78):
香辣茄汁微微辣,好惹味; 扁意大利粉的软硬程度适中,不错。

而套餐中的餐汤、蒜蓉包及饮品不过不失。

总括黎讲:
餐厅环境唔错,灯光柔和;
卡位阔落,可以舒舒服服咁倾计;

不过,下次有机会都想试下佢地的汉堡餐^^

芝士火腿焗加拿大猪肉眼扒配白饭
香辣茄汁大虾扁意大利粉