2018-05-18 325 浏览
早前与友人系太子旺角一带行街, 行完后, 便顺便系附近食饭, 最后我地选了天机栈扒房. 由于行完街, 比较肚饿, 我地为了方便, 就直接选了晚餐. 晚餐相当丰, 当中包括小食,头盘,汤,主菜,甜品和饮品,只需要$188,非常抵食,9点后入座全单仲75折。 小食选了巴黎汁扒大虾. 虾肉几弹牙, 味道调教不错. 头盘选了巴黎汁田螺焗薯蓉. 细细一份, 薯蓉几幼滑, 田螺时间控制刚好. 汤系龙虾海鲜汤. 对于我来讲, 汤最基本要够热, 这个汤做到, 唯独个汤质地偏向稀一点, 杰身一点, 更有口感. 主菜我选了玫瑰岩盐烧石斑鱼柳配原只南瓜芝士意大利饭. 上枱时已经被佢的卖相所吸引, 因为用上原只南瓜. 石斑鱼柳肉质尚算不错. 意大利饭软硬适中, 啱我口味, 而且入口有淡淡的芝士香味, 双重口感. 甜品选了我最爱的朱古力心太软. 一切开心太软, 也见到朱古力流出, 时间控制不错. 朱古力味尚算浓郁, 甜度适中. 饮品选了热咖啡. 这一餐相当丰富, 最重要价钱相宜.

由于行完街, 比较肚饿, 我地为了方便, 就直接选了晚餐.

小食选了巴黎汁扒大虾.

巴黎汁扒大虾

虾肉几弹牙, 味道调教不错.

头盘选了巴黎汁田螺焗薯蓉.

细细一份, 薯蓉几幼滑, 田螺时间控制刚好.

汤系龙虾海鲜汤.

主菜我选了玫瑰岩盐烧石斑鱼柳配原只南瓜芝士意大利饭.

玫瑰岩盐烧石斑鱼柳配原只南瓜芝士意大利饭

上枱时已经被佢的卖相所吸引, 因为用上原只南瓜.

石斑鱼柳肉质尚算不错.

甜品选了我最爱的朱古力心太软.

朱古力心太软

一切开心太软, 也见到朱古力流出, 时间控制不错.

朱古力味尚算浓郁, 甜度适中.

饮品选了热咖啡.

这一餐相当丰富, 最重要价钱相宜.
巴黎汁扒大虾
玫瑰岩盐烧石斑鱼柳配原只南瓜芝士意大利饭