2019-11-06
今日放工晚上要上堂,所以有时间中间有下午茶。见这间冰室餐牌抵食多选择,而且环境干净,就入去试试,点知有惊喜环境干净简约,座位有圆枱有卡位,以白色为主,光猛明亮的感觉;这边的服务也不错,友善有礼貌,帮助落单送餐都好有效率。餐牌选择多,有全日早餐、常餐、面包、沙律等,下午茶也有焗饭、干炒乌冬、猪扒包配沙律或薯条、汤米粉等等,选择多款又价钱合理1. 常餐牛油餐包配火腿及煎蛋+沙嗲牛肉出前一丁面+菠萝特饮($62)菠萝特饮原来是雪碧加上酸甜菠萝!够冻又有气,好爽!🍍🍍牛油餐包是厚白面包配满满牛油,好软熟!火腿正常,煎蛋煎得刚刚好,有金黄流心蛋黄但又不会太生,是双面煎蛋!🍳🍳🍳沙嗲牛肉好多块,配上好惹味浓郁的沙嗲汁,出前一丁软硬刚好,配上麻油更香更滋味,男朋友好满足!2. 下午茶:咖哩猪扒炒饭+热奶茶好正又大碟的咖哩,香喷喷上枱,好香口好浓咖哩味道但又不会辣而是香口,猪扒好多块又软腍,更有骨位置(要小心但却是最惹味的位置),配上爽脆生菜丝及黄金粟米粒,好正好出色;热奶茶是冰室的又滑又浓茶味
1. 常餐
菠萝特饮原来是雪碧加上酸甜菠萝!够冻又有气,好爽!🍍🍍
2. 下午茶:咖哩猪扒炒饭+热奶茶