2019-10-20
早两日听到同事说船长意法日餐厅不错,所以今晚就约了朋友一试。这里的火锅炉端烧放题两小时,不同肉类有不同的价钱,今晚我们就选择了牛颈脊的价钱。火锅汤底选择了寿喜烧汤底,在汤底未送来之前,当然先吃一吃前菜,前菜有沙律及味增小吃,不过不失。这里也有熟食及炸物供应,而且每次更换的款式都不一样呢。火锅底料方面,这里的火锅底料选择不少,各式各样的丸类蔬菜也有提供。主角牛颈脊油花分布平均,放下火锅汤中滚15秒就已经可吃,入口即溶,所以都只顾著吃肉了!至于炉端烧,这里满两人就会送一个海陆空矶烧拼盘,有串烧、虾、花甲、鲍鱼等。串烧腌得入味,海鲜也挺新鲜的。烧完这些之后我们还特别去攞了菠萝来烧,烧过的菠萝酸酸甜甜,十分开胃。最值得一赞这里有任食haagendazs雪糕,真的令这餐丰富的晚餐划上完美的句号呢!