2021-03-02 577 浏览
今天找朋友吃饭,朋友说他附迎有间海鲜火锅的很不多,又便宜又多选择,我看了一下餐牌,还真的不错,而且预早订座还有9折优惠,星期一至四又没有加一服务费,就可以吃到海鲜和其他配料,最后还有粥底,性价比不错,就去找他吃了!手工火锅海鲜套餐(248元)招牌猪骨粥底既然是招牌,那肯定是点这个,而且一开始还放了萝卜进去一起煮,一边有猪骨的香,一边有萝卜的甜,萝卜最后煮得非常入味,很好吃,又没渣!最后加上了南瓜,菜脯和粥煮成了粥,吃起来味道很鲜甜!肉蟹肉蟹很大的一只,送到上来的时候还是会动的,这说明了很新鲜了,不是死蟹!肉质很饱满,吃起来很鲜甜,再配上酱油,更能突出他的鲜甜味,而且还有点膏,不错!蛏子王蛏子王已经帮你处理好了,直接放到汤里烫十几秒就可以吃了,吃起来非常爽脆,又带点甜,很不错!海虾每只海虾都用铁签串好,煮好就可以直接用手拿著来吃,非常方便,而且虾都很新鲜,虾肉鲜甜弹牙!鲜鱿这个预先切好了小块,吃起来不费功夫,味道爽滑弹牙!贝类这个一共给了8个,每一个都挺大的,煮到开口就可以吃了,内里的肉都很厚,吃起来非常鲜甜!蚝平常我都很少吃蚝的,因为都怕了他的味道,但这里的蚝真的不错,虽然只是小小的一

手工火锅海鲜套餐(248元)
招牌猪骨粥底

肉蟹

蛏子王

海虾

鲜鱿
这个预先切好了小块,吃起来不费功夫,味道爽滑弹牙!

贝类

平常我都很少吃蚝的,因为都怕了他的味道,但这里的蚝真的不错,虽然只是小小的一只,但吃起来非常嫩滑,入口爆汁,非常好食,而且给的份量也挺多!

安格斯牛肉
虽然雪花比较普通,但吃起来牛味很浓,而且中间带筋,吃起来特别爽,味道不错!

羊肉
羊味挺浓,比较爽滑!

西班牙梅头肉
这个猪肉雪花不错,吃起来挺嫩,带点油香!

牛丸
这个味道挺好,牛味浓,内里还有肉汁!

鱼皮饺
吃起来挺嫩滑,油香十足!

生菜
份量很足,很新鲜!

2041 浏览
1959 浏览