2017-09-11
星期日到沙田探亲戚,到酒楼食都是不二选,加上原来富临最近有海鲜最强晚饭优惠,有各款配搭选择,看菜牌非常抵食,试试食物质素如何。鱼配汤星期一至五 $188,星期六、日及公众假期 $228淮杞炖响螺老火汤非常足料,有半只鸡、响螺、瘦肉、淮山等等的食材,汤香浓不带味精,非常滋润。清蒸沙巴龙趸斑卖相吸引,龙趸斑有2斤重,份量十足,足够4人份,而且十分新鲜,肉质嫩滑,爱吃鱼的我真的不能错过。果皮蒸南非鲍鱼(8只)配红烧乳鸽(2只) $238鲍鱼大只,而且腍软不韧,有微微果皮香,能吃到本身的鲜味。红烧乳鸽乳鸽外皮微脆,切开汁援援流出,肉质嫩滑很野味。波士顿龙虾(上汤乌冬) 星期一至五 $288,星期六、日及公众假期 $308龙虾份量很有诚意,肉质弹牙,但乌冬就太腍身,夹起都会断,配乌冬个人感觉也不搭。金银蒜蒸日本元贝(4只) $118日本元贝很大一只,整只元贝足足有手掌般大,元贝肉也有掌心那么大,肉质爽嫩,配上蒜蓉粉丝,很滋味。花胶北菇鹅掌煲 $98整道菜胶质丰富,花胶有4大片,口感不是腍软而是带点爽口,不是太入味。富临性价比十分高,服务也不错,食物质素也不过不失,宴请亲朋的不错选择。
淮杞炖响螺
清蒸沙巴龙趸斑
卖相吸引,龙趸斑有2斤重,份量十足,足够4人份,而且十分新鲜,肉质嫩滑,爱吃鱼的我真的不能错过。 果皮蒸南非鲍鱼(8只)配红烧乳鸽(2只) $238
鲍鱼大只,而且腍软不韧,有微微果皮香,能吃到本身的鲜味。 红烧乳鸽
乳鸽外皮微脆,切开汁援援流出,肉质嫩滑很野味。 波士顿龙虾(上汤乌冬) 星期一至五 $288,星期六、日及公众假期 $308
龙虾份量很有诚意,肉质弹牙,但乌冬就太腍身,夹起都会断,配乌冬个人感觉也不搭。 金银蒜蒸日本元贝(4只) $118
日本元贝很大一只,整只元贝足足有手掌般大,元贝肉也有掌心那么大,肉质爽嫩,配上蒜蓉粉丝,很滋味。 花胶北菇鹅掌煲 $98