2010-09-17
阅毕报章广告,手执$50现金卷一张,到苏豪海鲜速递饱吃一顿海鲜餐。舖面面积不大,成长条型,装潢布置普通。晚市有一系列二至八人海鲜套餐,约二百余元一个人,不需加一,挺抵吃。一行六人点了一客六人海鲜套餐,食品如下:蟹籽沙律:选料制作未算特别,但作为清新前菜还算合适。海鲜拼盘:每人有翡翠螺三只、海虾两只、八爪鱼数片、面包蟹、龙虾及圣子皇各半只。计及价钱,款式还算不少,整体质素令人满意。翡翠螺、海虾及圣子皇味道口感皆爽甜。八爪鱼出奇地富鲜味又不韧。面包蟹肉质颇为结实,蟹膏很多,沾上醋吃很美味。龙虾较为细小,质素普通。纽西兰生蚝(另加):二十余元一只,不算贵。生蚝味道淡中带甜,入口容易,属大路款式。茶树菇螺头炖鸡汤:吃毕冷盘,以一碗炖汤调和一下最好不过。炖汤味道清清地,洋溢淡淡茶树菇及螺头香味,不错。陈年花雕面酱蒸龙趸头腩:每件体积太小,鱼肉不多,和龙趸型像更成强烈对比。花雕面酱汁还算酒香处处,OK喇!葡汁焗鸡拼大虾球:葡汁OK。鸡件普通。虾球确算大只味道不俗。鱼汤浸时蔬:普通。XO酱海鲜炒饭:味道微辣,颇惹味。用料有鱼、虾、蟹等等,交足诚意。连餐饮一杯,吃毕感觉满足,可以一试。
一行六人点了一客六人海鲜套餐,食品如下:
蟹籽沙律:选料制作未算特别,但作为清新前菜还算合适。
鱼汤浸时蔬:普通。
连餐饮一杯,吃毕感觉满足,可以一试。
[14/9/2010; Tue; Panasonic DMC-FX36]