2023-06-09 95 浏览
这家面店,翻查纪录,原来我第一次光顾是上月16日,在短短不足一个月之内,居然光顾了3次,amazing 😱😱😱,上一次吃猪手粗面,没有在这里发食评,不是它不好吃,只因明显是雪货(猪骨从中间完整切开,只有雪货用机器切开才可以这样)卖相太露骨,对!是猪骨露出太多,有碍观瞻,所以才不贴出来。这次吃的是云吞鱼皮饺双并米粉$39,加$8,一共$47。米粉正常,云吞一共有5粒,鱼皮饺就只有两粒,名符其实食7咁食,但我百无禁忌,唔信呢啲。先讲云吞,每粒云吞有超一只虾,另有猪肉,单并只是$33,今时今日的物价,绝对有惊喜及超值。鱼皮饺的馅皮,以我所知是分两派,一派是嚡身,鱼味较强,一派是滑身,鱼味较弱。如有说错,还望各大食家指正。这一家的鱼皮属前者,但我个人喜欢是后者。汤是潮州粉面的清汤,或许我是「咸虫」,所以我要加两圈鱼露才够味,而我觉得广东云吞,始终是配传统的大地鱼汤,才是完美配搭,未知各位食家的意见如何呢?期待下次到这家点吃其他美食后,再跟各位分享。
这次吃的是云吞鱼皮饺双并米粉$39,加$8,一共$47。
期待下次到这家点吃其他美食后,再跟各位分享。
2023-06-07