2019-03-03
今晚好想食串烧,T提议去一烧窰,佢话好食又抵食!Let's go芝士明太子玉子烧$45~层层的玉子层次分明,滑嫩的蛋浆包着浓浓的芝士和明太子沙律酱,蛋味浓郁而带点点咸香,口感十分丰富四式烧蚝$65~烧窰蚝,蒜蓉蚝,芝士蚝,松露蚝每款一只,各有特色,烧蚝肥美饱满,其中最喜爱蒜蓉和松露口味,蒜蓉和松露的香味带出生蚝的鲜甜和海水味,正呀烧羊架$25~肉质腍滑,羊味浓,juicy日本番薯仔$16~又腍又甜鸡中翼$22~外脆内肉嫩滑juicy烧帆立贝$25~ 大只厚肉又鲜甜BB露笋$18~又清甜又嫩滑, 加上 孜然粉一齐食更惹味金菇肥牛卷$20~ 薄薄的牛肉卷着份量颇多的金菇一起烧,甜甜的酱汁非常入味烧韮菜$16~平时我不喜欢食韮菜,觉得有一种草青味,但烧过的韮菜非常清甜爽口,很不错菠野菠萝wing$18~食串烧又点可以缺少菠萝?烧过的菠萝甜中带蜜味,多汁又清甜,太好味了食串烧饮啤酒,真系无得输
烧羊架$25~肉质腍滑,羊味浓,juicy
日本番薯仔$16~又腍又甜
鸡中翼$22~外脆内肉嫩滑juicy
烧帆立贝$25~ 大只厚肉又鲜甜
BB露笋$18~又清甜又嫩滑, 加上 孜然粉一齐食更惹味
食串烧饮啤酒,真系无得输