2021-07-24
同事farewell lunch 🥙 简左湾仔比较商务感觉的高级意大利餐厅🍴希望空间感足,坐得舒服😌可以轻松地倾计。餐厅🍴位于湾仔诺富特世纪酒店一楼,闹市中一点宁静,首先上一层穿过lounge,继而再穿过le cafe (食酒店自助餐)先到达Pepino 门口。餐厅装潢偏向欧陆风情,木🪵系做主调,一个古色古香大柜卷入眼帘,一架摆放酒瓶小餐车,餐厅引入天然光,不会感到局促。行政半自助午餐(HKD 348 加一)包括一份主菜,同时可以到外面食物区享用半自助餐(沙律、甜品、芝士)。餐前呈上餐包,配上黑醋,用手撕开,松软无比,富有弹性,烘得外脆内软。牛腰肉:金黄爆汁蕃茄,配上香炒豆苗、减低牛肉油腻感,牛腰肉本身有适量盐同黑胡椒调味,牛味不算浓郁,但非常嫩滑。仲有炸番薯条🍟,感觉又健康、外脆内软香口得很。沙律🥗section 有cold cut ,意式必备橄榄🫒火腿、烟三文鱼🍣多款新鲜沙律菜,多款酱汁,仲有已调味沙律同红菜头,总有一款啱口味。甜品🍮方面有多款水果🍉火龙果、蜜瓜、菠萝🍍、都算清甜。蛋糕Tiramisu就麻麻地,无咩咖啡味,好多忌廉,好油腻。总结:食沙律🥗已值回票价环境坐得舒服
总结:
食沙律🥗已值回票价