2017-07-06
趁到期前系时候用埋最后一张HKTVmakll团购券,之前分别买了几张不同食店的团购券,食物都非常一般,胜在抵食,今次Chir Chir终于有点质素,令人惊喜。*************Chir Chir是一间韩式炸鸡店,炸鸡选择都几多,定价都算合理,但团购当然更为抵食。甫坐下先来三式前菜,左至右分别是饼干、腌萝卜和粟米,炸鸡店没有泡菜不奇怪,但前菜竟然有饼干就有点奇怪了。腌萝卜不知何故时粉红色的,但味道都正常。我们团购的是韩国元祖邪恶炸鸡二人餐($234),团餐已经包括炸鸡、沙律、薯条和汽水,都算抵食。汽水只可选最普通的可乐雪碧七喜芬达,可乐雪得都够冻。芒果酸奶蔬菜沙律-半份芒果酸奶蔬菜沙律有沙律菜、车厘茄、橄榄和芒果,都几多料,半份都算大份,足够二人分吃。用酸奶代替沙律醋,味道酸酸甜甜,同样开胃。芝士薯条-半份芝士薯条上面有芝士碎、芝士酱、番茄粒和橄榄球,旁边佐以他他酱。薯条虽然比较幼身,但食落脆得来有点咬口,都几好味。面包芝士炸鸡-全份面包芝士炸鸡用铁板盛载,上枱时原来还连著煤气炉,让芝士保持在半融状态。炸鸡是无骨的,全部切到细细粒,食得方便,上面以酱汁划上花纹,增加视觉效果。铁板
*************
饼干、腌萝卜和粟米
汽水只可选最普通的可乐雪碧七喜芬达,可乐雪得都够冻。
汽水
芒果酸奶蔬菜沙律-半份
芒果酸奶蔬菜沙律-半份
芝士薯条-半份
薯条虽然比较幼身,但食落脆得来有点咬口,都几好味。
面包芝士炸鸡-全份
铁板角落以面包盛载著芝士,食炸鸡时可以蘸芝士食,或食完炸鸡后可以用面包蘸芝士食。不过可能我们留到最后才吃,面包被芝士浸腍了,反而顶盖则是一开始吃,所以非常香脆,所以我会建议面包还是早一点吃比较好。
面包芝士炸鸡-全份
当见到铁板上的酱汁滚起就可以食炸鸡,橙黄色的酱汁带点微酸,味道有点像千岛酱,炸鸡蘸上酱汁后非常美味,不过炸粉却会浸腍了,但炸粉不算厚,所以味道都没有太大影响。
面包芝士炸鸡-全份
总结,食物看似不太多,但两个人食都够饱,食物整体味道都不俗,团购价人均才百多元,非常抵食。