2023-04-20 243 浏览
最近工作非常忙碌,放工后和同事到附近餐厅享用日式放题。餐厅是木器装修,座位宽敞并设有VIP房间,私隐度极高,今次我们选了极上烧肉食之放题,每位只是$428/120分钟。店员放上烧汁,表示这些都是自家制,特别是番茄酸汁,另外有可盐和胡椒碎可以自由调味。主要用QR code点餐,上菜的速度都非常理想。有多款肉类选择,油脂的分布非常平均,最适合包生菜一齐食。生菜非常新鲜和清甜,包着肉放入口的口感更加丰富。两小时的任食放题都非常丰富,有我最喜爱的牛舌,秘制牛肋条,安格斯翼板肉,一口紫薯,白酒牛油杂菌等。至于海鲜方面,有青口,多春鱼,帆立贝,鱿鱼等等,都非常有海鲜的鲜味。如果未饱肚,还有其他饭类选择,有温泉蛋,紫菜饭,泡饭等等,送烧肉食非常一流。临走前,还可以每人一杯Häagen-Dazs杯装雪糕,有焦糖味及桃味。#铜锣湾美食 #日式烧肉 #日式烧肉放题 #万丸烧肉 #foodie #hkfoodie