2020-01-20 93 浏览
与好友做完运动,又系时候找寻美食医肚。我们行到尖沙咀加拿分道见到先前杂志介绍过的 棋哥烧鹅 。老板你店门外大大个招牌好抢眼。玻璃橱窗吊著各式烧腊非常的超眼让我垂涎。店内环境满大的,装潢简洁满干净,桌椅摆设整整齐齐。员服务态度好,价钱合理大众化,食物味道很好。由于我好多心,所以选择了乳猪五宝赖粉(有附赠饮料)再加烧鹅油鸡双拼,咁样就可以吃到比较多样的烧腊🤤,来到份量满够多。两个人食到好饱。烧鹅油鸡双拼烧鹅:大大只新鲜烧鹅烧得好均匀,皮香酥脆,食到有麦芽糖甜。肉质鲜嫩多汁肥美嫩滑。(推介必食)油鸡:皮Q肉嫩乳猪五宝赖粉叉烧:叉烧切到薄薄的肉质扎实鲜香。乳猪:烤外皮极为香酥脆,一啖咬落去卡滋声,肥而不腻,入口奇香(推介大家)白切鸡:皮爽肉滑红肠:口味浓郁不腻咸蛋:咸中带香濑粉:入口清香爽滑,清清淡淡

油鸡:皮Q肉嫩
烧鹅

乳猪五宝赖粉
叉烧:叉烧切到薄薄的肉质扎实鲜香。
白切鸡:皮爽肉滑
红肠:口味浓郁不腻
咸蛋:咸中带香
濑粉:入口清香爽滑,清清淡淡
乳猪
赖粉