2024-04-24 96 浏览
今晚跟牛控朋友,一起大刷放题牛肉,是大满足的一晚,饭后再雀局,人生乐事!环境还算不错,略有装饰布置,木櫈很怀旧,感觉不错。今晚点了究极和牛放题,每位$246,另加$13酱料费用,连加一$300有找,还算合理!喜欢的话,还可以加钱食鸡煲,要是惠顾鸡煲,可无限添加美味的靓鸡 👍酱料提供了基本的配料,还有福面 😍😍😍,久违的面食 😍😍😍是夜的丰盛晚餐,巨型大盆的各式牛肉薄切,超级有料到 😍😍😍,款款的牛味都不错,每款质感略有不同,牛控朋友吃得不亦乐乎,完全忘掉其他食材,专注食牛肉 😂😂😂点了猪骨粟米锅,味道还可以,加了蕃茄、鲜冬菇冬瓜片,再煮煮出味 😋😋自取的配料及蔬菜,拿了生菜、娃娃菜、支竹、午餐肉、金菇、贡丸、蟹柳及鸡中翼。鸡中翼甚有惊喜,有腌过,嫩滑够味 👍👍随汤底一拼送上的一大盆牛肉,五花八门、琳琳种种的,够霸气 😂😂和牛是重点,澳洲M7和牛及和牛金钱展,肉质嫩滑有牛味,正!薄切一滚即食,心急人的福音😋😋😋甜品有大版牛乳雪糕,任取任食!取了香芋味,味道还真不错,海盐味都有兴试试,但实在太饱了,只能留待下一回。

环境还算不错,略有装饰布置,木櫈很怀旧,感觉不错。

酱料提供了基本的配料,还有福面 😍😍😍,久违的面食 😍😍😍

和牛是重点,澳洲M7和牛及和牛金钱展,肉质嫩滑有牛味,正!

薄切一滚即食,心急人的福音😋😋😋